Unidad de Tecnología de los Alimentos

Coordinador de la Unidad de Tecnología de Alimentos

DMTV PhD. Stella Reginensi

Teléfono: (598 2) 354 79 91

Teléfono FAgro: (598 2) 2359 71 91 - 94 Int. 253

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Cursos

Primer Semestre 2019

Curso Microbiología de Lácteos Martes de 9 a 12 h. Inicio 19 de marzo a 2 de julio.

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cel: 099282877

 

Curso Enología Jueves de 9 a 12 h. Inicio 21 de marzo a 4 de julio.  

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Gestión Calidad e Inocuidad en la Industria Lactea. Inicio 25 de marzo al 1 julio. Lunes de 17:30 a 20:30.

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Segundo Semestre 2019 (faltan confirmar fechas)

Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Curso Industrias Lácteas (Tecnología de la leche).

Responsable: Carlos Mattos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Visto: 11955 Última actualización: Martes, 12 Febrero 2019