Seminario: Vegetales Minimamente Procesados

 Seminario: Vegetales Minimamente Procesados

 

El próximo viernes 29 de junio entre las 14:30 y las 18:00 hs. en la sala de conferencias de Facultad de Agronomía se llevará adelante el seminario: "VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS" . Se  abordarán entre otros temas:

 

  • Buenas Prácticas de Manofacturas a cargo de Sofía Ciggino(Universidad Nacional de Córdoba, Argentina)
  • Factores que afectan la calidad de los productos vegetales usados como materia prima Fernanda Záccari (Facultad de Agronomía, Udelar)
  • Puntos críticos del proceso Ana Silveira (Facultad de Agronomía, Udelar)

Confirmar asistencia al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (Ana Silveira)

 

 

Visto: 367 Última actualización: Miércoles, 27 Junio 2018